Les Produits

Les Produits

Plus que des fournisseurs, des partenaires

Chez Ange, on valorise le patrimoine culinaire, les terroirs et on ne travaille que des produits frais dont l’origine est labellisée française en priorité ! Une fréquence de livraison importante nous permet d’éviter le sur-stockage et le gaspillage.

Voici, notre sélection de partenaires-producteurs avec qui nous travaillons en direct pour vous assurer une qualité exceptionnelle. Merci à eux !

« Je suis fier de travailler avec eux ! J’informe le consommateur en toute transparence. Si un client veut voir une étiquette, une preuve d’origine, nous les gardons et les tenons à disposition. Ici, on sait ce qu’on mange et d’où ça vient !»

         Ange Pierre Rey

Salaisons Sampiero

Charcuterie Corse

Les Salaisons Sampioro, créées en 1965, sont situées à Bastelica, à 40 km au Nord-Est d’Ajaccio, au pied du Mont Renoso, au cœur du parc régional de Corse. Un village vieux de plusieurs siècles blotti à 850 mètres d’altitude. Un effort extrêmement important car ce beau village chargé d’histoire est très enclavé avec trois cols montagneux et enneigés l’hiver qui perturbent fortement la distribution et l’approvisionnement. Le métier de salaisonniers est rythmé par les « tumbera » (abattage) qui débutent dans aux premiers frimas de l’hiver et se terminent au début du printemps.

Corse gourmande

Charcuterie & fromages Corses

Corse gourmande, c’est une visite guidée, depuis les saveurs authentiques issues de l’agriculture et des élevages corses. Corse Gourmande vous invite à découvrir les délices de cette terre d’exception. Amoureux de la terre Corse et passionnés par ses richesses culinaires, ils s’efforcent de scruter les quatre coins de la Corse pour vous faire découvrir ses goûts les plus typiques et vous les transmettre dans le plus simple respect de ses traditions.

Abattoir bœuf fermier du Maine

Boucher responsable

Ce sont des éleveurs passionnés qui ont souhaité cette création en 1985 avec pour motivation première de mettre en avant sous logo Label Rouge leur produit de qualité supérieure. En 1996, l’Indication Géographique Protégée est acquise, garantissant une reconnaissance à l’échelle Européenne. En 2001, adhésion à l’Association Bleu-Blanc-Coeur pour montrer aux consommateurs que les animaux consomment des produits sains, bons pour la santé des Hommes. Le Boeuf Fermier du Maine est élevé dans le Maine et nulle part ailleurs et met en avant, sous une marque reconnue, des animaux élevés sous un cahier des charges strict. ​​

Fromagerie Royale

Olivier & Laurence Thibaudeau

Olivier et Florence tiennent l’un des plus riches étals à fromages du quartier Saint-Louis où la variété des produits ravira les amateurs de produits laitiers affinés : fromages de chèvre et de brebis fermiers de toutes les régions de France, des fromages de vaches artisanaux et fermiers.

Parmi les plus célèbres, le comté, la tome de Savoie, le crottin de chèvre et le reblochon… et des plateaux de fromage de qualité, idéal pour les réceptions familiales ou amicales, ou encore pour les dîners vin-fromage.

Maison Philippe Pelé

Pâtissier Royal

La Maison Philippe Pelé est une boulangerie patisserie installée à Versailles, 21 rue Carnot 78000 Versailles. Spécialiste des macarons et ancien élève de Le Nôtre, Philippe Pelé a fait de sa mince échoppe le temple de ses plaisirs sucrés. Jolie tropézienne, craquant mille-feuille, macarons variés et colorés, tartelette aux citron pur fruit sont vifs, frais, mitonnés au fil du temps. Pour Chez Ange, Philippe a crée des pains à burger aux figues et des pains à la farine de châtaigne et figue.

Glace des Alpes

frissons arômatiques

Créée en 1988, Glaces des Alpes est née à Annecy. La qualité de Glaces des Alpes et son savoir-faire ont été récompensés en 2001 du titre de Maître artisan glacier. En 2005, Philippe GAUDIN et Patrick MOLHANT, deux passionnés glacés ont repris l’entreprise et Stéphane Vindret, le maître glacier Pâtissier a rejoint l’équipe de direction. Tous les parfums créés par le Maitre Artisan Glacier sont issus d’ingrédients naturels sélectionnés à travers le monde pour leurs qualités gustatives.

Grandraph

Webdesigner

Après avoir travaillé dans la restauration, Raphaël Rozier Chabert s’est reconverti dans le Webdesign pour renouer avec sa formation artistique initiale et traduire les besoins de ses clients à travers le graphisme, la photo, et le web design. Passionné de dessin, de Rock et de pop culture, il travaille avec l’idée que le monde est assez brutal comme ça pour ne pas avoir à s’entourer de laideur. Pour Chez Ange, Grandraph a voulu une identité corse en filigrane, à travers le noir, le blanc, le travail manuel, la mise en avant du produit en permanence.

Découvrez son Portfolio sur www.grandraph.fr

Et aussi

Fruits et Légumes :

Les Halles Royales Chez Castel

49 rue Royale 78000 Versailles

Poissons :

La Marée Métro trappes 78190

Transgourmet 91323 Wissous

Boucherie :

Dyrh distribution

Appelé « Le Caribou »

Dénicheur de saveurs en direct de Rungis

Crémerie :

Paris terroirs

14-16 imp Denis Papin 77220 Gretz Armainvilliers

Epiceries fines :

SlowGusto.it d’Isabelle Costantini

Toque d’Azur de Julien Van kiem

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