Plus que des fournisseurs, des partenaires

Chez Ange valorise le patrimoine culinaire, les terroirs et ne travaille que des produits frais dont l’origine est labellisée française en priorité ! Une fréquence de livraison importante permet d’éviter le sur-stockage et le gaspillage.

Voici la sélection de partenaires-producteurs avec qui Chez Ange travaille en direct pour vous assurer une qualité exceptionnelle. Merci à eux !

“Je suis fier de travailler avec eux ! J’informe le consommateur en toute transparence. Si un client veut voir une étiquette, une preuve d’origine, nous les gardons et le stenons à disposition. Ici, on sait ce qu’on mange et d’où ça vient !”

Ange-Pierre

Charcuterie Buresi

Jean Buresi, fondateur de cette entreprise familiale, tient son savoir de son père et l’a transmis à son fils Hervé, qui l’a transmis à son tour à son neveu, Christophe. Quatre générations vous contemplent lorsque vous dégustez un de leurs saucissons et en cela ont permis de faire perdurer la réputation de la charcuterie du Haut-Taravo. Chaque purcaghju possède une marque, u segnu. Faites à l’oreille des cochons, les marques permettent à tous de savoir à qui appartient telle ou telle bête. Tous les produits sont fumés au bois de châtaigner ou de hêtre sans utiliser de ventilateur ou toute autre méthode de séchage artificiel. Toute la production de la charcuterie Buresi est composée uniquement de viande de porcs nés et élevés en corse, de sel et de poivre. 

Corse Gourmande

Corse gourmande, c’est une visite guidée, depuis les saveurs authentiques issues de l’agriculture et des élevages corses. Corse Gourmande vous invite à découvrir les délices de cette terre d’exception. Amoureux de la terre Corse et passionnés par ses richesses culinaires, ils s’efforcent de scruter les quatre coins de la Corse pour vous faire découvrir ses goûts les plus typiques et vous les transmettre dans le plus simple respect de ses traditions.

Abattoir bœuf fermier du Maine

Ce sont des éleveurs passionnés qui ont souhaité cette création en 1985 avec pour motivation première de mettre en avant sous logo Label Rouge leur produit de qualité supérieure. En 1996, l’Indication Géographique Protégée est acquise, garantissant une reconnaissance à l’échelle Européenne. En 2001, adhésion à l’Association Bleu-Blanc-Coeur pour montrer aux consommateurs que les animaux consomment des produits sains, bons pour la santé des Hommes. Le Boeuf Fermier du Maine est élevé dans le Maine et nulle part ailleurs et met en avant, sous une marque reconnue, des animaux élevés sous un cahier des charges strict. ​​

Fromagerie Royale

Olivier et Florence Thibaudeau tiennent l’un des plus riches étals à fromages du quartier Saint-Louis où la variété des produits ravira les amateurs de produits laitiers affinés : fromages de chèvre et de brebis fermiers de toutes les régions de France, des fromages de vaches artisanaux et fermiers.Parmi les plus célèbres, le comté, la tome de Savoie, le crottin de chèvre et le reblochon… et des plateaux de fromage de qualité, idéal pour les réceptions familiales ou amicales, ou encore pour les dîners vin-fromage.

Maison Philippe Pelé

La Maison Philippe Pelé est une boulangerie pâtisserie installée à Versailles, 21 rue Carnot 78000 Versailles. Spécialiste des macarons et ancien élève de Le Nôtre, Philippe Pelé a fait de sa mince échoppe le temple de ses plaisirs sucrés. Jolie tropézienne, craquant mille-feuille, macarons variés et colorés, tartelette aux citron pur fruit sont vifs, frais, mitonnés au fil du temps. Pour Chez Ange, Philippe a crée des pains à burger aux figues et des pains à la farine de châtaigne et figue.

Glace des Alpes

Créée en 1988, Glaces des Alpes est née à Annecy. La qualité de Glaces des Alpes et son savoir-faire ont été récompensés en 2001 du titre de Maître artisan glacier. En 2005, Philippe GAUDIN et Patrick MOLHANT, deux passionnés glacés ont repris l’entreprise et Stéphane Vindret, le maître glacier Pâtissier a rejoint l’équipe de direction. Tous les parfums créés par le Maitre Artisan Glacier sont issus d’ingrédients naturels sélectionnés à travers le monde pour leurs qualités gustatives.

Grandraph

Après avoir travaillé dans la restauration, Raphaël Rozier Chabert s’est reconverti dans le Webdesign pour renouer avec sa formation artistique initiale et traduire les besoins de ses clients à travers le graphisme, la photo, et le web design. Passionné de dessin, de Rock et de pop culture, il travaille avec l’idée que le monde est assez brutal comme ça pour ne pas avoir à s’entourer de laideur. Pour Chez Ange, Grandraph a voulu une identité corse en filigrane, à travers le noir, le blanc, le travail manuel, la mise en avant du produit en permanence.

Découvrez son Portfolio sur www.grandraph.fr

Et aussi

Fruits et Légumes :

Les Halles Royales Chez Castel

49 rue Royale 78000 Versailles

Poissons :

La Marée Métro trappes 78190

Transgourmet 91323 Wissous

Boucherie :

Bouche à oreille – Producteur fermier par Paul Henry Millet-Taunay
Viande bovine fermière – Arnaud Billon (Perche)
Viande de porc fermier – Pierre Sajous, artisan charcutier (Beaucens)
DS Boucherie française – Jean-Louis (Saint-Etienne)

Crèmerie :

Paris terroirs

14-16 imp Denis Papin 77220 Gretz Armainvilliers

Epiceries fines :

SlowGusto.it d’Isabelle Costantini

Domaine Orsini, Cap Corse Calenzana